Languages
客製化商品訂做
首頁    |    客製服務

你想的到的,我們幾乎都會做,不管是衣服、包包、帽子、旗子,還是各式各樣對於布料的考驗,我們都會用最好的品質來呈現給你
你可以在我們的 客戶商品區 或 產品介紹區 內,尋找你想要客製的商品,也可以帶著你現有的的商品或是圖案來詢問。

 

訂做流程
 

 
 

Step One 需求確認
寄信至 chingchee.fabric@gmail.com ,告知希望製作的相關需求,包含:預期成品 (可以圖示或市面上現有的商品)、布料材質 (布料材質選擇請參考這裡!)、數量、印製圖案、相關細節及交貨日期。 

PS. 麻煩提供相關商品縫製示意圖及完整說明,避免我們無法理解或搞混

 

Step Two 估價及建議
收到你的需求後,我們會以最快的速度回覆報價及提供相關建議。(若遇到下班及假日要麻煩你耐心等候)

近期內發現信箱會有掉信的問題若你有寄信但一直沒有收到我們的回覆建議可以填寫 "聯絡我們"或者是到粉絲專頁留言向我們詢問

 

Step Three 確認製作
我們會跟你核對印刷位置、大小等其他細節,一切確認後,會先預收匯款,之後產品就會正式進入製作程序。

Step Four 交貨
.製作完成後,我們會以電話及E-MAIL通知,再以郵寄或快遞貨運或其他指定方式出貨。